圣诞节小学作文
时光如梦,又到一年圣诞时。
今天是12月25日,圣诞节。妈妈告诉我,圣诞节是外国人的节日,是一个盛大的节日,和我们中国人的春节一样,我还知道圣诞节的英文是:Christmas,传说中的这一天晚上,圣诞老人会乘着九色鹿拉的马车,唱着“铃儿响叮当”,挨家挨户地给小朋友们送礼物。 晚上,妈妈对我说:“你很快睡着的话,圣诞老爷爷会在你的枕头旁边放礼物”。于是我先假装睡着了,然后再偷偷睁开眼睛,看圣诞老人有没有来,过了一会儿,我真的睡着了,梦见圣诞老爷爷真的从烟囱里钻出来了,悄悄走进我的房间,把礼物放在我的枕头下,就走了,又去给小朋友们送礼物去了。
第二天早上,我醒了,看见枕头下真的有礼物,是一本我爱看的课外书和二双新袜子,我很高兴,希望每天都是圣诞节。 我爱圣诞节,因为可以收到很多精美的礼物!