雪人小学作文
鹅毛般的大雪从空中飘了下来,像银花、似白蝶,漫天飞舞。
大地仿佛铺上了白色的地毯,眼前变成了童话的王国。小朋友们在雪地里开心的堆着雪人呢!他们的想象力可真丰富,红红的胡罗卜变成了雪人的鼻子,两只黑色的酒瓶盖嵌在雪人的头上当眼睛,小水桶怎么跑到雪人的头上当帽子啦?两把扫帚插在雪人胖乎乎的身子的两边,这就是雪人的两只手,还有一个小朋友把围巾从自己的脖子上拿下来,围在雪人的脖子上,一个栩栩如生的雪人就这样诞生了。他们快乐地围着雪人唱起了歌、跳起了舞。