美丽的小学作文300字
在20xx年的秋天,我们家因为某种原因搬了家,离开了那个如同郊区般的地方。
20xx年的春天,我和父母都想原来居住过的家了,就回到了原来居住很久的呼家楼小区,去看看它有没有什么变化。爸爸开着车,我脑海里还浮现着那深灰色的楼房,简陋的小卖部,四面透风的存车处……那些场景在眼前停留着,久久不能退去。
忽然,一个崭新的景象呈现在眼前:浅红色的墙晃着光,家家户户窗子前的栏杆都统一刷上了白色的油漆,大花园里的烂草和随处可见的垃圾被清理掉了,上面种上了鲜艳的花草,在阳光的照耀下显得更加艳丽。几只白蝴蝶、黄蝴蝶给它增加了几份生机。原来的小卖部也改建成了Seven/Eleven。存车处的栏杆拆除了,换成了透明的玻璃。这些新的“场面”使小区成了一个现代化的花园式的新小区。
现在,我原来居住的小区已经成为了街上一道不可失去的美丽风景。