可爱的小学作文
奶奶家有一只可爱的小狗,它有两只棕色的小耳朵,能清晰的听到很多声音。它的样子非常可爱,头上的毛像棕色的头巾。背上的毛像赤褐色的外衣,腹部的毛像淡黄色的衬衫。它小巧玲珑,一双敏捷的眼睛下面,长着一张小巧的嘴,它的鼻子更厉害,能闻出、分辨出各种各样的味道。
小狗有敏锐的鼻子,所以搜救人员都会养一只搜救犬,在搜救的时候就会很方便,当然我们那一只小狗也一样有个敏锐的鼻子。我以前专门会看到它自己找食物的样子。
有一次,我在一个小石头下放了一片鱼干,那小狗一下子就找到了食物。
小狗不仅有一个敏锐的鼻子,还是一个赤胆忠心的好动物。就因为农村小偷多,养一条狗,小偷来了就会“汪汪”的叫,这样就能提醒我们一下。
小狗用处多,但也会撒娇,有时候在你面前,伸出它的小舌头,眼睛睁的大大的,对你微笑。
它有敏锐的鼻子,对主人赤胆忠心,会撒娇,长的可爱,总的来说,是我心中完美无缺,十全十美的动物。
可爱的小学作文 篇2
我有一个小弟弟,他四岁,上幼儿园,他非常可爱,下面我给大家讲一讲。
他有一双水汪汪的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴。如果你惹他生气了,它就皱起眉头,嘟起小嘴,不管三七二十一,伸手就打你,又生气地说:"再来打我嘛。"然后,无论我说都多少好话,他也一声不出。过了一会儿,他的气消了,就高兴得不得了,他又做出超人的动作,说:"我是天才勇往直前的人,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。"我和陈清原哈哈大笑起来,他那个动作真像个小超人。他说:"我给你们唱一首abc歌,好吗?"我和陈清原异口同声地回答道。然后,他就摇头晃脑,慢条斯理地唱到:"abcf,不对不对,我唱错了,我重新唱。然后他搔搔脑袋,想了一会儿,又唱道:"abcd。"看着他那可爱的表情,我和陈清原情不自禁地鼓起掌来。我说:"涛涛,过来,来骂骂这位哥哥。"涛涛慢吞吞地说:"你这个坏哥哥。"那位哥哥说:"有你那样教人的吗?"
你看,涛涛可爱吗?