星期六,我坐在院子里看天空,天空真美啊!蔚蓝的天空像平静的湖水,映出了蓝天、白云,还有变幻的山峦,我觉得自己像在天上飞,又像在水里游,蔚蓝的天空上还飘着许多洁白如雪的云朵呢!
洁白如雪的云朵就像一位神奇的魔术师。一会儿变成一只可爱的小白兔,蹦蹦跳跳地在一眼望不到边际的草原上嬉戏,一会儿变成一个坚持练毛笔字的小男孩,他正坐在他家的院子里练习他的毛笔字呢!一会儿又变成一位善良的白雪公主,她正在和附进的小朋友打招呼呢!
啊,我要是一朵洁白如雪的云朵,那该多好啊!但是,如果我变成了一朵洁白如雪的云朵,那妈妈,爸爸会不会不认识我呢?可是,我真的很想变成一朵洁白如雪的云朵呀!