我的老师小学作文
从上学到现在,教过我的有许老师。虽然有那么多的老师教过我,但我印象最深的还是只教过我两年的苗老师。
苗老师大约有40多岁,那弯弯的眉毛,额头上有三道抬头纹,眼角有几条鱼尾纹。她有长长的秀发,圆脸,体形偏胖。苗老师教了几十年的书,所以经验很丰富。她从不打骂我们,总是以得服人。
有一件事我的印象最深刻。
那是三年级的时候。有一次,我的语文作业忘带了,第二天到了学校才想起来,那时已经上课了,我心里暗暗叹气,说:“我只好等老师骂了。”我想着想着,苗老师已经站到我的面前来了。我低着头,生怕老师骂我。可苗老师说:“作业真的忘带了吗?”我马上站了起来,抬起头望着苗老师的眼睛,她的眼睛充满了鼓励,压制住了我内心的恐惧,我点了点头。这是苗老师笑着说:“忘记带了没关系,下午拿来就行了。”我听了苗老师的话,非常高兴,悬着的心终于落了下来。
苗老师虽然只教了我两年,但这两年却深深的印在了我的脑海里。这两年的乐趣,我终身难望!