美丽的小学作文300字
我们的学校有一个非常美丽的雅趣园。
春天的时候,雅趣园里的小草悄悄地探出头来,光秃秃的小树长出了嫩绿的新芽,有桃树、梨树,一棵棵挺得笔直,犹如威武的小战士。花儿也冒出来了,有粉红的杜鹃花,金黄的迎春花,还有紫紫的满天星……红的似火,黄的似金,紫的似宝石。一阵微风吹来,花儿们好像在微风中频频点头。下雨的时候,小草扭了扭身子,把自己身上的泥土全洗干净了,小树的绿芽更绿了。雨水落到了石子小路上,哗啦哗啦的声音真像一曲美妙动听的音乐。天晴了,小草将身上的雨水抖干。彩虹出来了,五颜六色,漂亮极了。
雅趣园里还有一块有着奇异形状的爱心石,上面篆刻着一个红色的繁体“爱”字,它似乎在时时提醒我们做一个有爱心的人。
每周星期五的大课间,雅趣园的迎春花舞台上就会进行各种精彩节目的展示。有才艺的同学都可以上去秀一秀,有趣的相声、小品,多姿多彩的舞蹈,深情的吟诵……雅趣园的上空飘荡着同学们的掌声、欢笑声。
这就是我们学校的雅趣园,美吗?美的话,就马上来滨江小学,参观我们的雅趣园吧。