美丽的小学作文300字
在我家后面有一个美丽的池塘,他一年四季都很美!
春天,“春姑娘急急忙忙的前来给池塘换装,她把池塘四边的树木变得十分翠绿,让池塘旁边的花草都钻出了地底,小草伸着懒腰,晒着太阳。花儿都争奇斗艳开始绽放着花瓣了。”池塘的水绿绿的,清澈见底。
到了夏天,“夏姑娘把春姑娘给赶走了,他给大树的叶子染成碧绿的了,大树也长得十分茂盛,身穿碧绿的铠甲,守卫池塘。”池塘里有许多的小鱼,有红色的、黑色的、白色的。多的数都数不清,它们在池塘里快活的嬉戏玩耍,它们在水里吹泡泡,泡泡浮在水面上,还真像课文里的珍珠泉啊!
到了秋天,“秋姑娘又把夏姑娘给请走了,她给大树换上来金色的铠甲,给池塘上安装了金色的保护罩,给池塘旁的所有的植物都变成了金色的了。走进池塘,映入眼帘的是飞舞的树叶,这些树叶就如同一只只金色的蝴蝶在翩翩起舞。
到了冬天,“冬姑娘又把秋姑娘给催走了。他在池塘上洒落了白茫茫的雪花,给池塘装上了一层厚厚的层。”所有树木的树叶都变成了白色,树木就如同一个个冰雪战士一样驻守在池塘边,等待着春天的到来。
四季姑娘的抢着给池塘换装,把美丽的池塘变成了美丽的天堂!