美丽的小学作文
“小时候,妈妈对我讲,大海是我故乡……”人们都说大海的美丽无双,但我认为大海虽然美丽,但那顽强的生命更具魅力。
“是去海边呢?还是去草原呢?”我正在无助的纠结着,我的心好沉重啊!爸爸说带我去海边放松一下心情,但妈妈说还是去草原,那里的环境优美,能静下心来学习。许多同学劝我说去海边,但我认为大海虽美丽,但默默无闻的小草更具魅力。所以我决定去草原。我们已经出发,我的心情十分激动。过了一会,我们到了草原,我一下车,放眼望去,一片茫茫,我的眼睛花了,这么美丽的风景使我认为是绝世美景。我的心情马上放松了下来,我这一整天都废寝忘食地在欣赏着这美丽的风景。我认为他们说海边好,原来他们没来过草原啊!天渐渐暗了下来,我被爸爸叫进去吃饭,突然之间,天有不测风云,天上立刻乌云密布,大雨倾盆。我的心也立刻沉重了下来,我往窗外一看,我立刻遮住了我的眼睛,那美丽的小草被雨水打得谁看谁心疼,我差点就哭了出来,我认为这么美丽的东西被雨水打得八面倾斜,难道还有生的机会吗?我在心中暗示自己,安慰自己,使我心情慢慢地放松一下,我也知道这是没用的,但我还是抱一丝希望,我晚上根本没睡觉,我一下就看一下那小草,多么可怜啊!我最后还是睡了一下。第二天,我被爸爸从被窝里叫出来,他让我出去看看。我跑了出去,我的眼睛花了,小草还无恙的生长着,而且比以前更好了。