我的老家在乡下,那儿的风景可美了!春天,百花齐放,百鸟争鸣;夏天,烈日炎炎;秋天,五谷丰登;冬天,银色泛滥。
春天,可爱的小白菊抬起头,舒展开它的手臂,慢慢绽放。田野到处都是绿色,犹如一张柔软的地毯。黄色的小花镶嵌在小河边,像是亲密的伙伴。河水轻轻的流。鱼儿吐出泡泡,串成一项链。
夏天,走在小路旁边,花丛中一阵阵蛙叫,仿佛在说:“丰年,丰年!”山上全是耀眼的碧绿,亮得让你睁不开眼睛。晚上,星星闪烁着银色的光芒。草丛中,萤火虫飞来飞去,提着小灯笼在空中来回穿梭。
秋天,天阔云淡。远处一片枫林,被风一吹,便像熊熊大火。黄色菊花绽放,山上像披着金子的毯子。苹果,柿子和梨子又香又大,让人一看就流口水。农民伯伯把甘甜可口的果子摘回家,脸上充满了丰收的喜悦。
冬天,白雪一片。孩子们穿上厚厚的棉袄,戴上大大的帽子,再戴上手套,就去雪地里玩耍啦!他们有的堆雪人,有的打雪仗,还有的竟然在冰层上面捅开一个洞,用小鱼网去捉小鱼玩。
我家乡景色太美了,若有空你去我家乡赏景吧!
今天,像往常一样打开了电脑。这时一则新闻引起了我的注意,在洛克王国里当你有武斗酷猫、烈火战神、圣水守护其中一个时你可以开启一次真人版洛克之旅。我看到了这则新闻使我兴奋不已。经过我3个月的历练终于有了武斗酷猫。这时一道光把我吸了进去,说你有3个小时的旅程。我便回到家打开仓库带上了武斗酷猫、麋鹿、富贵呱呱、立方人、石敢当、萌之王者这6个宠去打激战赛。对方很弱没几下就赢了。我有带了这6个宠去打BOSS先打赫拉我用立方人1下就把他秒了,接下来打赛壬我用萌之王者一招知己知彼又把他给秒了,又去打了伏尔坎、图瑞斯、阿瑞斯、妮姆芙、贝斯特、赫斯提亚、艾拉若、哈迪斯、索尔、涅普顿、拉冬、塔罗斯、克洛托、可是到了哈尔皮埃怎么也打不过去。这时一道光又把我吸了回去说道:“你的洛克之旅到此结束如果你还想再次开启洛克之旅那你必须有烈火战神、圣水守护、武斗酷猫才能继续开启新旅程
为了新旅程继续升级。