今天还只是军训的第2天,我的腿就不听使唤了。
我们站在操场上,在骄阳的炙烤下训练,我只觉口干舌燥,头昏脑胀,双腿乏力。“立正——”“稍息——”教官洪亮的口令声在操场上空回荡。我心里纳闷了:这教官是神了?这么长时间,一口水也不喝,还吼来吼去?”训练了一段时间,我感觉双腿软绵绵的,仿佛只要有人轻轻触碰我一下,我就会“砰”一声倒下去。我不知道我的精神都到哪儿去了,也不知道又从哪儿来了那么多嗑虫?不知不觉的,我稍稍将双腿弯曲了一下,不料教官立刻给我来了个“河东狮吼”:“干什么!!”吓得我魂飞魄散,嗑睡虫一下子都逃光光了。打那以后,我再也不敢放松一下了!
解散休息时,我正想赶快回教室休息,谁知道我的腿像是生了根似的,动不了。我试着蹲下来休息会儿,谁知膝盖也不听使唤,弯不下来了。这会儿可把我急坏了,想踢腿不成,想坐下不成,想行走也不成…..唉!
腿呀腿呀,求求你“乖”一点好吗?我还没完成军训任务呢。要是以后的3天也像今天这样,叫我怎么办啊!