以前从没有特别写过我的老师,今天我要写一位我的老师,但我却不是写我的班主任,而是要写我的数学老师——刘老师。
银钱业曾提到过她,但都是匾她的,因为她一直在我们同学中的口碑就很烂,虽然我们办主任曾为她说过好话,但在我们来说那就是“对牛弹琴”,但到这个周五,我们正在写作文时班主任又将这一问题再一次提到,也不失为和突然会提起,但他还是为我们数学老师说好话。
我们这一次的作文题目是以“珍惜”为话题,老师说:“你们应该珍惜现在所拥有的数学老师,她为你们倾注了很大的热情,你们应该珍惜,其他老师都是教了许多年的书,唯独你们数学老师刚刚毕业就教我们,她没有什么经验,但他有足够的热情……”这是我还是一脸不相信的样子,不光是我,我们的同学也都认为如此,老师又接着说,我们的数学老师经常很早就来备课,还经常想起他有经验的老师请教,这是我们语文老师对她的看法有了新的改变。(去年数学老师部和语文老师一个办公室,而今年搬到新教学楼后,重新划分办公室,语文老师就和数学老师一个办公室了!)这是我还是有点怀疑,但是我又想起了上一次数学老师生病了还坚持给我们讲课,我又有了一些新的看法,再加上上一次作文课上同学又写到了她,我又想起了她的好,但我还是没有抹去她在我心中的阴影。
希望她继续努力,不养让我失望,也不要让我们同学失望!