她的小学作文
她有一头乌黑亮丽的中发,中发的尾巴微微地卷起,她经常把她的小卷发扎成马尾,散发散在耳边,非常好看。她把刘海梳到了后面,露出了那漂亮的额头。额头下面有一对秀气的眉毛,那对眉毛下衬托着那水灵灵的大眼睛。眼睛上有一双美丽的单眼皮,瞳孔便泛滥着一层淡淡的棕色,使眼睛围着云雾一般,朦朦胧胧的显得深不可测,神秘、诱人,睫毛很长,又黑又密。
眼睛下有着一个不高但说不上好看的鼻子。她的嘴巴小巧玲珑,嘴唇红红的,写起字来微微翘起,好看极了!重要的是她的嘴里的大门牙,可爱极了!她有一张瓜子脸,她的脸颊微红,有点婴儿肥。她喜欢黄色,正如她的笑容笑起来无比灿烂,犹如黑暗里一缕阳光。看到了她的笑容,我心中的烦恼就灰飞烟灭了,你也变得快乐起来,你别看她平时大大咧咧,她认真起来就像一朵安静的水仙,在你不知不觉中这朵水仙就展开了。