她的小学作文
打开一个精美的小盒子,里面放着一片不起眼的玻璃碎片,也许你会问:“你为什么要把一片碎玻璃放在这么一个精美的盒子里呢?”这时,我会不假思索地回答:“为了想起她,因为我住院的她!”
那天下午,阳光很充足,没有一丝的风,我约她在楼下的阴凉下踢足球。我和她踢了几个回合,就不想玩了,也许因为天气太热,也许是因为这个游戏不好玩吧!我给她买了个冰棍,我俩舔着冰棍在楼下的长椅子上休息着。我突然说:“咱俩儿玩打水球吧!”她说:“打水球儿咋玩呢?”我说:“就在前面的小河儿那,我把水球扔到水里,球弹起来的时候你就去接。”她欣喜地答应了。我马上把球扔到水里,球立马弹了起来,她马上弓着身子去接球。哪知道她脚下一滑,立挺挺地栽入了小河中,她的腿正好摔在了一片玻璃碎片上……
接下来的事,不说大家也知道,她住院了,她就是我的朋友苏静,我觉得自己很对不住她,因为她是为我而受伤的,每当我看到这块玻璃碎片,就会想起她。