时间总在不停地流逝,人总是追着时间跑,却怎么也追不上。
还很小的时候觉得时间过得超级慢,一天就好像是过一年的感觉,这种感觉在上学期间感受特别强烈。但是,随着时间不停的流逝,我渐渐地长大,渐渐地开始明白一天也挺容易过去的。
大人曾经跟我说过一句:过去的就算不都是历史。是的,没错。我们不能让时间返回上一分钟,上一秒。
在上学的时候,每当星期五一睁开眼就像“怎么今天是星期五不是周末呀!哎~还要熬过这一天啊!哎~如果每个星期只有四天上学的时间该有多好啊!为什么要上五天呢?这是为什么呢?为什么?”但是到星期五下午放学回到家后我是真的想的“怎么那么快就过去了!有点舍不得我的好盆友们!”假期对于我来说有好的方面也有不好的方面。我可以放松自己,但是就是要和朋友们分开,尽管是两天我也不愿意。
时间也就是在这些事情上让我感受到了时间流逝地无影无踪,稍不留神就会过去。