孙洁姐姐:
你好!
去年暑假,你还记得我跟你说过很多青岛的节日吗?但今天我要跟你说个不一样的节日,就是“糖球会”,要不我带你去看看吧!
糖球会每年正月初六举行,糖球会的开幕仪式非常热闹盛大,开幕仪式上有很多表演,有的人穿着节日的盛装舞龙、舞狮,有的人拿起各种乐器吹吹打打,还有糖球会艺人把糖球串成一个大长串,做成各种各样的小动物……看着这样精彩的表演,人们脸上乐开了花,欢笑声,叫好声此起彼伏。
糖球会不仅热闹,而且还有很多各种各样的糖球,有水果糖球,山楂糖球,这些糖球各有各的样子,各有各的味道,山楂味酸酸的,红枣味甜甜的,香蕉味香香的……保证让你大饱口福。
孙洁姐姐,看了这些你是不是心动了呢?心动不如行动,姐姐你快来吧!
青岛永远会张开双手欢迎你。
祝你生活天天愉快,学习天天向上!