一封信小学作文
亲爱的自己:
你好!
或许,你在收到这封信的时候,正在纠结期中考试的成绩,或许,你在忙着为期末考试做筹备,或许,你在学习方面十分认真,可是,你的成绩一如既往,一直提不高上去。非常快就到期末考了,就让我来帮你渡过期末考这一难关吧!
目前,大家先来讨论讨论这部分要点如何复习吧:
1、背熟课文、古诗,与课本中的名人名句、佳句,巩固一下要背内容。
2、将所有些单元考、月考与期中考的试题集中在一块,将错题抄进一个本子里,就是一个错题本,天天早晨读一遍,要边读边想,为何会做错这道题。
3、天天写完作业后,拿出一个计算本,将当天的数学题抄进来,要重新计算一遍,想想如何是对的,如何写才会对。
4、将自己读的英语单词录音,读完后再放一遍,对照着课本检查,看看哪一句读错了,哪一句读对了,直到全对为止。
好了,信写到这儿,我想你也应该知晓如何复习了,但愿你能获得好成绩!
祝
身体健康、学习进步!