亲爱的程老师:
您知道吗? 我现在特别珍惜与您相处的日子,因为再过十几天我就将离开母校、离开您了。六年的小学时光,给我留下来许多美好的回忆。
老师您还记得吗?在开学的第一天,我们端坐在教室里,听着您的自我介绍,从那一刻起,我就喜欢上了您。您总是有办法让那一个个方块字排成队儿,组成一个个小短语;也总有办法让那一个个陌生的字母组成一个个家庭,神奇的把它们变成一个个音节。
随着年龄的增长,我和班上的其他同学一样,也强烈地爱上了写周记。春光明媚时,您便带我们去发现春天,寻找春天的足迹,去享受美丽的大自然。我们带回来欢乐,当然也带回了写周记的灵感。
原来我的周记写得并不好,但是我仍然积极地把周记打入我的`QQ空间日志。您总是默默地进入我的空间,及时地给我一些评价与鼓励,有效地激发了我对写作的信心,使我强烈地爱上了写作。终于,我的作文和周记被一篇篇的作为范文在班上朗读,还经常参加全国作文竞赛,而我也加入了全国少年作家协会。我现在写的作文和周记已有一百多篇了,下个月我的小学成长专辑即将问世。也许,这一切的一切您都已经忘记了,但是我仍然记忆犹新。现在我的作家梦正在不远的前方向我招手。
亲爱的程老师,您为我们这群学生付出了太多太多的汗水与心血了。如今,您的额头上、眼角边,又多出了几道深深地皱纹。在我离开母校之后,希望您能够注意身体,注意休息,不要太操劳了。啊!程老师,请您放心,我绝不会辜负您的深恩!