给老师的一封信小学作文
亲爱的叶老师:
您好!最近身体好吗?嗓子有没有好一点呢?
我们即将离开母校,跨入新的学校大门,作文 给叶老师的一封信。学校的一草一木都是那么难忘!六年丰富多彩的小学生活,难忘!特别是您的关心,教诲让我更加难忘!但是,我会永远铭记在心,永不忘!
老师,一年来,您辛苦了。您像辛勤的园丁,培育着我们,培养这我们这被其他园丁放弃的花苗;是您,让我们成长,让我们从年幼无知的小孩,成长成一个个健康的青少年;老师,您像那点点春雨,无声滋润这我们这含苞待放的花蕾;是您,用那知识的源泉灌溉着我们,让我们成为有理想的小学毕业生。
老师,这些年来,您为了我们的进步花了多少心血,多少汗水。熬过多少夜晚。冬天,寒风刺骨,您仍在批改着那一叠叠作业;夏天,天气炎热,蚊子叮咬,您在灯下备课。但您没有半句怨言。每当您看到我们考试取得好成绩的那一张张笑脸时,考试消灭不及格时,你的眉头舒展,也欣慰的笑了。
老师,我永远记得您是怎么帮助我们,无论是学习上,还是同学闹变扭,我们做错事。你都会帮我们。有的同学在学习上不行,是您在放学后,帮他们学习;是您,在我们和敏如闹不和的时候,找我们谈话。让我们和好;是您,在我做错事的时候,没有打,没有骂,而是慢慢的教导我们,您说:“做错了事不用怕,只要你肯改,那么,你还是好学生、好孩子!”
老师,您说,这些,我能忘吗?不能,永远不能!老师,再此,我代表全班同学对您说声:“谢谢您,叶老师。叶老师,我—爱—您!”