小学未来作文
今天早晨,我坐在书桌旁,心里想着:未来的世界是什么样子呢?
我绞尽脑汁也想象不出来。想着想着,我不知不觉的睡着了。眼前显现出了未来的世界。
一切都平静下来了,我再抬头看这间屋子,跟原来完全不一样了,我穿着一件清爽的短袖,身体散发出了一股清凉的感觉,舒服极了。房子里的摆设和东西更让我吃惊,房子四壁贴着美丽的壁纸,四周都围绕着迷人的香气。因为这种壁纸可以让外面小花园里的香气吸进来,让房子里的异味排出去。我坐在沙发上,欣赏着着美丽的房子,这种沙发可以帮子衣服上的污渍和汗水给吸收完,还可以提高你衣服的舒适度。在这间房子里面有一个高智能机器人,他能帮你完成所有的家务和事情。假如你想喝一杯咖啡,你就可以按一下遥控器上的喝咖啡按钮,机器人就会毫不犹豫的去帮你倒一杯咖啡。
我们看完了家里,再到外面的世界走一走。外面的世界更不可思议了,所有的椅子都是悬浮的,还配置了按摩的功能,坐上去就有一种飘飘欲仙的感觉,舒服极了,在大马路是行驶的车也都是悬浮的,这种车排出的不是那种不健康的东西,排出的都是新鲜的空气。未来的垃圾桶就更离谱了,它有一种系垃圾的功能,无论是什么垃圾它都会把它们吃下去,而且这种垃圾桶还有一张自己排位的系统,假如你把可回收垃圾扔进了不可回收垃圾桶内,垃圾就会自己跳进可回收垃圾桶内。
当我美美的想着的时候,妈妈突然把我叫醒,我才发现这是一个梦。虽然这只是一个梦,但我真希望变成现实。未来的世界一定会比梦中未来的世界更美好。