穿越时空隧道,一转眼我变成了一个20岁的少女。瞧,老人、青年和小孩子都带着高科技,T恤衫、鞋子和随身听现在就听我讲述一下吧。我一定让你不听不知道,一听吓一跳!先说T恤衫吧,T恤衫男女大多都有,不仅颜色多而且种类也多,但这种T恤衫的特点是:有一排纽扣,有红蓝白三种颜色。要是在大雪纷飞的街道穿着一件T恤衫,你就会瑟瑟发抖,而穿上这种T恤衫你就不用担心了,你只要按一下红色按钮,T恤衫马上会给你保暖,还能一直持续呢!顿时让你感觉到心情舒畅,好像一只笼中的小鸟,重新获得了自由。如果你穿着它走在炽热的大街上,那这件T恤衫可就派上用处了,只要轻轻地按上一下蓝色按钮,你就像是待在冰箱里舔着雪糕,打心里感到凉飕飕的。穿着穿着这件T恤衫就不时髦了,不用担心,这是白色按钮就派上了,按着白色按钮,限量版的衣服就是你的了。有参加舞会的晚礼服,有参加生日派对的衣服,还有参加重要会议的正装各式各样的。
接着鞋子小姐羞答答的登场,这双鞋子可不是一般的,有黑和青两种颜色的按钮,参加运动会时按一按黑色的按钮,就会有惊人的速度,势不可挡。运动会上你就是一颗亮星,分数是直线上升。当你跳舞时(或舞蹈考试时)按一下青色的按扭,就能跳出最美的舞蹈,就连难度最高的基本功也能跳出来,你一定是个成功的舞蹈家。
最后,有请随身听女士闪亮登场,晚上你睡不着的时候,随身听就可以唱歌给你听,睡不着时它会唱睡吧,睡吧,我亲爱的宝贝,妈妈随身听它还有一个特点:它能根据人们的心情播放歌曲,它每一次播放的歌曲都能让人们心情舒畅。你高兴时它会播放《七天》,心情难过时它会播放《难过的心情悲伤的歌》。
我们现在只是幻想罢了,但不久就会实现,相信吧!科学技术突飞猛进,一定会的,你看它在向我招手呢!