秋天是一个最美丽的季节,五彩缤纷的颜色把秋天打扮得绚丽多彩。
天空像一块巨大的蓝宝石一样,云朵就像片片洁白的雪花,在空中飘浮。忙碌了一天的人们脸上露出了幸福的微笑。
秋姑娘是秋天的小主人,她邀请了全世界爱劳动的人们一起参加秋的晚会。五彩缤纷的花朵和一闪一闪亮晶晶的萤火虫把晚会的现场打扮得特别漂亮。乐队奏起欢快的乐曲,大雁扑腾腾地飞来飞去,好像在给乐队伴舞。
客人们带着精心准备的礼物从四面八方赶来了。你看,葡萄提着一串串晶莹剔透的紫水晶来了,哈密瓜摇着圆滚滚的大肚子来了,它的大肚子里装的是又脆又甜的果实呀!苹果好像喝多了酒,脸蛋红扑扑的,可爱极了。
农民伯伯捧着金灿灿的谷子快乐地唱啊、跳啊,高兴地连嘴都合不上。
大红的枫叶带来了朋友们的祝福。
大家围在一起兴高采烈地唱歌、跳舞,共同庆祝这秋天的节日。