我是一个小电脑迷,从小就很喜欢电脑,我们家也有一台电脑,可是配置比较低,玩游戏时速度很慢。于是,我就想换一台电脑。在我的不断要求下,爸爸妈妈终于在XX年春节时把家里面的电脑换掉了。
可是,这台电脑是爸爸妈妈的,我使用起来很不方便,因为老爸在我用完电脑的时候常常会讲这讲那的,如:你怎么又把我的东西删掉了、这是我们的电脑,不要你动、不要搞我们文件夹里的东西。所以,我让爸爸搞来了一台旧电脑。我原本以为这台电脑可以满足我的需求,可是没有想到,这台电脑配置太低,连开机都很慢,更别提我要玩一些网络游戏了,从此,我就陷入了一片苦海之中。要么,用爸爸的电脑,要么,用自己的。最后,我想到了第三种办法——自己配一台电脑,可是老爸老妈都不同意。于是,我让他们给我买了许多的电脑书,让他们知道,我很喜欢电脑,也想要一个自己的电脑。终于,在我的苦苦央求之下,妈妈跟我签订了一张合约,如果这学期我当上了三好学生,就给我买一台电脑,于是我非常努力的学习,争取当上三好生。
我的梦想能实现吗?