妈妈,我想对您说。在我受伤的时候,我以为您一点也不爱我,每次我考不好的时候您打我,每次我写完作业后您不让我下楼玩。我总是想:妈妈一点也不爱我。可是自从这件事以后,我改变了看法。
这次,我走路不小心摔了一跤,被钉子扎的很深,缝了六针!走路都成了问题。您又扶我走路,又陪我换药,我真的说不出妈妈对我的爱。当天晚上,爸爸说恢复的好不好要看自己,要是不好发炎,肿了,有可能要截肢的。我吓坏了,发现妈妈眼里闪着晶莹的泪花,我看着妈妈,心里像打碎了五味瓶似的,苦苦的,涩涩的。
第二天换药时,我问医生护肤的怎么样,医生说:“恢复得很好。”我告诉妈妈,妈妈高兴的笑了笑,有趁我不注意时摸了摸眼泪。走路时,妈妈问我疼不疼?我说不疼,我会走。说着就一瘸一拐地走着。妈妈说:“我背你吧。”我说:“不用了,妈妈。”
我去画画,花完后妈妈来接我。妈妈看见我,从袋子里拿出了一串冰糖葫芦给我,说:“我们今天晚上吃羊肉火锅。”我说:“好,妈妈。”我心里想我当初并应该那样,我长大了,要回体贴,谅解父母,妈妈以前那样严格要求我也是对我好啊!
妈妈,我想对您说,我想对你说,我会做一个让爸爸妈妈放心的孩子,应为你爱我。我会一如既往地学习生活,练琴,让您放心安心的。