蛋壳小学作文
我从小就喜欢做一些小手工。今天上午,我又做了一个精美的蛋壳娃娃。
我首先做了充分的准备,那材料可多了,有鸡蛋壳,彩纸,剪刀,沙子,双面胶等等。我先把鸡蛋壳挖了个小洞,往蛋壳里装了适量的沙子,那起通明胶布把洞口封住,咦!那沙子就漏不出来了,我得意极了。接着我拿来黑色的彩笔画出它的五官。我右手一挥,出现了一个哈哈大笑的脸,像遇到什么开心的事,那么高兴。我再那出一张兰色的彩纸,剪刀一个圆形的帽子,这下我可急了,怎样才能剪的又圆又好呢?于是我就开动脑子,对了,双面胶是圆的,我为什么不用它来帮助我呢?我就把双面胶放在彩纸上,再画出圆形,对折粘上胶水。接着我又拿来几根彩线,想起了电视上的节目:金发女郎。便把它剪成一段一段,粘在蛋壳娃娃的头上。好了,我又做了一个漂亮的娃娃。
那漂亮的娃娃看着我,好象在说:谢谢你把我打扮的那么漂亮。我听了这句话,心理无比快乐!