《稻草人》小学作文
这是典型的多愁善感的初夏的雨,连绵连绵,不绝不绝饱满的麦粒们都紧紧地抱住麦杆睡着了我也想睡觉,可雨水渗透了我稻草做的脑袋,渗透了我的身体,我头疼得厉害我感冒了我甩甩脑袋,想甩掉脑袋里的水,却打了一个大大的喷嚏,鼻涕也跟着流了下来我用力地吸了吸鼻子,青草的味道并没有趁机钻进我的鼻子我鼻子不通我无精打采地低着头,哎,感冒的滋味实在不好受,我现在只盼望着太阳快出来,晒干我身体里的水,晒走这令我难受的该死的感冒.
夜晚来临,我却没有心思跳舞虽然雨是一个很好的鼓手,可天空一点也不晴朗,我的头痛得要命,还有令人难受的鼻涕.
几天,几夜,鱼就这么淅淅沥沥淅淅沥沥地下着,我垂着头,站在麦田中睡着了当我惺来时,阳光强烈得让我睁不开眼睛.