童年趣事小学作文
童年的生活是快乐的,童年是无拘无束的,童年是有趣的,童年是……
你的童年一定发生了很有趣的事吧!先来听听我的童年趣事吧!
小时候的我好奇心很强。有一次在老家玩时,我看见了一座小桥,便兴冲冲地走到小桥上,到了桥中间后发现了很窄小的阶梯,在好奇心的驱使下,我继续走了下去。原来下面是一条很浅的小河,但河很脏。我一不小心踩到了水,我很害怕,因为当时是夏天,穿着凉鞋,脚底很不舒服,我立刻跑回家,用纸巾擦干,又跑出去玩了,好像什么都没有发生过似的。后来由于不想妈妈训斥我,就没有告诉妈妈这件事。
那时的我人小胆大,类似的事情数不胜数,现在想想都觉得特有趣。
小时候的我很崇拜动画片里的魔仙和童话书里的公主,我就经常和姐姐拿着缠着皱纸的纸棒子当“魔法棒”,我俩在床上跳来跳去,嘴里喊着咒语,想想就好笑。
现在一和姐姐提起小时候的事情,姐姐总会咬牙切齿地说我掰断了她好多个发箍,“哈哈哈”……
童年的趣事给我带来了许多欢乐,这些欢乐,是最美好的回忆。