完美小学作文
嘿!嘿!我又得了78分!78分和我是敌人吗?妈妈一定要再批评我一次!我被动的把成绩单拿在手里,迈着沉重的步伐,走回家。
我心想:我现在好惨啊!最近我妈为了我的成绩报了很多补习班,但是我还是考了这个成绩。我妈一定很生气!不过最近真的很累,除了补习时间,每天都要熬夜做作业。我更怕我考试的时候我妈生气。嘿,这一天什么时候结束?
回到家,我浑身颤抖,把成绩单拿给妈妈看。果然,我妈看到我的分数,眼睛就盯着我。那张狰狞的脸像狼一样,让我感到冷汗直流。然后我妈对我喊:“你几分,我的钱和心思都浪费了?”难道你不明白真相吗?”母亲的话像一桶冰水一样倾泻而下,我忍不住冲进房间,在里面哭。
我真的很委屈:妈,你干嘛跟我报那么多补习班??为什么要我成为完美的孩子?看我的后桌。虽然成绩不是很好,但是每天都很开心,也很会帮助别人。我好想有一个像他一样无忧无虑的童年!但是妈妈,你不仅没有给我这样的童年,还一直给我压力,英语补习班,作文补习班……还让我每天看一些文章和书。嘿!妈妈,你什么时候能理解我?
妈妈,我不是别人的孩子。我不想成为一个完美的孩子。我只想做我自己。妈妈,我只是想要一个无忧无虑的童年!