春小学作文
是谁使万物从睡梦中苏醒过来?是谁为早以盖上了皑皑白雪的花草树木带来了美丽的衣裳?是谁将北风姐姐一遍有一遍的劝走换成了和蔼可亲的暖风妹妹?是谁将身林的休止符号趋走,儿换上了轻快,动听的旋律?是谁给人们带来了生的希望?
我问正在采花的的蝴蝶姐姐,她告诉我这一切请色都是"春"姐姐说创造出来的."春"姐姐是谁?这位"春"姐姐在我的心里画上了一个占据我心里的大问号我疑惑的跑去问问可爱的燕子叔叔:""春"是什么?我好想感谢她为我们带来了一片生机."燕子叔叔笑着说:"春"其实就在你的身边,你已经见到了她,因为她就在这充满爱的世界里!"
"哦!"我明白了,原来春姐姐是一个大画家,音乐家,裁缝师……是她把枯萎的树皮洒上了五颜六色:是她把山坡点缀上了闪闪发光的宝石:是她谱成的大森林和谐曲:是她为花草穿上了鲜艳的衣裳,喷上了迷人的芳香,使她们各个争奇斗艳,好不漂亮。
现在我真正的明白了,原来堆存心里的疑惑烟消云散而这时的和谐的暖风也在我心中轻拂着,拍打着,我觉的好象和大地融合一体了:这些景色一切都是那么的熟悉,我隐隐约约地看见了春姐姐在向我微笑,招手……
我祈祷上天让春姐姐永远在人间永存,让生的希望永不息!