我的同桌小学作文
说起同桌,我就想起了我以前的同桌“郑廷宇”,郑廷宇可不是三言两语就能说清楚的。
大名:郑廷宇,自称:马大哈。郑廷宇有一张帅气的脸,大大的眼睛,鼻子小小的,一张红色的嘴唇,身上穿着漂亮的衣服。
郑廷宇是一个很勤劳的孩子,他家离学
校远远的,但每天起得早早,中是不会迟到,郑廷宇也是一个聪明的人,名次前茅,每次考试,他总是三四名。
一次考试,由于太马虎,有一道题丢了四分,他非常的怒气,郑廷宇被同学评为“马虎大王”,被老师评为“马大哈”
郑廷宇很有想力。有一次,他拿起一支笔来扎我,我想:他又有新花招吧!于是,我一躲。谁知,他把钢笔给我,说:“等我打瞌睡时,你用笔来刺我。”怎们同桌想起了“悬梁刺股”来了。
我的同桌太搞笑了,我想说:“马大哈牌”,我很满意。”