我的同桌小学作文
我的同桌长着一头乌黑光洁的头发,乌黑的头发下长着两条修长美丽的眉毛,眉毛下长着一双水汪汪的眼睛,眼睛下长着个细巧挺秀的鼻子。鼻子下长着一张樱桃小嘴,像个洋娃娃。她叫林容。
她是个开朗活泼,大公无私,助人为乐的女孩子,每天下课后,她总是蹦啊跳 啊来找我玩,玩追跑、跳蝇等,每次我作业不会做时,她总是耐心细致的教我。在我们班里,我们是最要好的朋友。
林容的最大优点是成绩优异,考试时,不管卷子多难,她准能拿高分或者满分,她真棒啊!
我为有一个开朗活泼、助人为乐、成绩优异的同桌感到骄傲。我要好好向她学习。希望我们一起努力、不断进步、一起快乐成长!