钓鱼小学作文
今年暑假,我们全家去大门牙钓鱼。这里景色宜人,有草、有花、还有树。
一到那里,我们就迫不及待地开始钓鱼了。大爷刚开始就钓上一条大草鱼和一条大鲫鱼。不一会儿,姑父和姑妈还有小姐姐那边又钓上一条大草鱼和一条小鲫鱼。看他们都钓到鱼了,我又焦急又不服。于是我和大姐姐下定决心,一定要钓上鱼来!经过我们不断的努力,我终于钓到了两条鲫鱼,大姐姐也钓上了一条草鱼。我们高兴地一蹦三尺高。开饭咯!这里的饭菜可真好吃!大家尝着自己胜利的果实,心里都美滋滋的。这种滋味可比一般的饭好吃多了。吃完饭,我们就回家了。
钓鱼真有趣,下次我还要再去钓鱼!