下雨了小学作文
课间,同学们正在玩耍的时侯,晴郎的天空突然乌云密布,天空中像是笼罩了一层薄雾。风把树枝吹的左右摇摆,要下雨了。
上课零响了,雨也开使下了。从教室里传来梁老师读<<鸟的天堂>那清脆又优美的声音。雨沙沙的下着,两种不同的声音交织在一起,形成了一首优美清脆的二重奏。雨静静的下着,雨妈妈仿拂要把自己的宝宝散播到各处,让他门体会快乐的感觉。有些宝宝落到了树上为树洗了一个澡,树很感谢她。有些落在了伞上,仿拂是在伞上度假。
下课了,同学们走出教室,雨不知不觉停了。树叶被洗得翠绿脆绿,花草树木们也喝足了水,精神十足的挺拔在校园里。