兴趣小学作文
我们每个人都有自己的兴趣,我当然也不例外哦!
我有很多兴趣,如:看书、大电脑、骑自行车、打羽毛球……然而,我最喜欢的还是打羽毛球。
小时候,我常常看见别人在打羽毛球,甭提多羡慕了,可学了好几次,都半途而废了。可就在我7岁那年,我还是学会了打羽毛球,并且喜欢上了打羽毛球。
那年暑假,我和爸爸去一个羽毛球馆找一个叔叔。爸爸找了很久都没找到,后来才知道他有急事先走了,但既然来了就做些事情吧,于是,爸爸便教我打羽毛球了。
爸爸先教我发球,刚开始,我学着爸爸的样子打,可每次都是拍子好像打中了,可球却落地了,怎么打也打不出去,我当时一急便哭了起来。爸爸鼓励我说:“没关系,失败是成功之母嘛!”我听了,便又鼓起勇气站起来继续大。哈,功夫不负有心人,经过努力,我终于学会了打羽毛球,而且越打越好,最后甚至连爸爸也打不过我了。我越打越来劲,高兴极了。从此,我便喜欢上了打羽毛球。
这就是我的兴趣,你也喜欢吗?