兴趣小学作文
我的兴趣和爱好就是:看书、画画、折纸和剪贴成的画。
我喜欢看书是因为:觉得很有意思,特别是那带有音乐的书,它不但可以把我们不认识的字给拼出音来,而且那里面的故事即感人又可
以启发我们的大脑,还可以教我们一些做人的道理呢!那里面的图片也十分漂亮的。
我喜欢画画是因为:它可以把你所想的和想说的都可以用画画表达出来。还可以根据你的心情给这幅画涂上你认为适合的色彩,让这幅画
变得更加的好看更加的漂亮。
我喜欢折纸是因为:折出来的作品都很有意思,也很好玩。也可以在折好以后再给它画上漂亮好看的图,然后剪下来打开它,你会觉得这
是一件非常精美的作品的。你们不觉得很有意思吗?这就是折纸的魔力所在啊!
我也很喜欢剪贴成的标本画是因为:它可以把自己精挑细选的图形,剪下来然后非常用心的拼贴成一幅美丽而意义不一样的图画。这样既
锻炼我们的手又锻炼我们的脑子,这麽一举两得的事你不喜欢做吗?但我还是最喜欢画画,那是因为你不但可以在上面随心所欲涂抹鲜亮的色彩,自己还可以选择画什么,甚至怎样去画都是可以自己决定的,所以我才喜欢的。
我好喜欢做这些事啊!