兴趣小学作文
我的兴趣很多,例如:阅读、下棋、看电视……等,各式各样的兴趣使我的人生更加丰富。
阅读使我获得许多知识。我最喜欢看的是武侠小说,尤其是“希猎神话”。我常常会陶醉在梦境里,羡慕书里的宙斯,因为他是众神之王,可是他娶了五、六个老婆,也生了十几个孩子,他们都自己的兴趣,也很喜欢帮助人。有时我甚至看得忘了洗澡呢!
我喜欢下棋的原因是,看到朋友在下棋觉得很有趣就喜欢上了。我最喜欢下的棋是“围棋”,妈妈还让我去上围棋课。上围棋课的老师让我们互相较量棋艺,而我几乎每场都赢,但是在家无聊时想下围棋,让我很烦恼,只好自己练习,不过这样也可以让我缓解了读书的压力。
我也喜欢看电视,不论是棒球比赛、篮球比赛、娱乐节目……等,我都爱看。尤其是“棒球比赛”,每次只要有比赛我都不会错过,而我最支持的队伍是“兄弟象队”。
兴趣就像生活的调味料,有了它,生活就变得缤纷多采。