保护环境小学作文
我躺在床上,一个人迷迷糊糊的睡着了。
我做了一个梦,梦见我坐在土地上,这片土地既没有花也没有草,只有黑黝黝的泥土和许多木桩子,我心里想:“这里的大树一定被人们砍伐光了。”我放眼远眺,看见了远处有家工厂,在大肆的排放毒气,毒气向我飘来,我被呛的喘不过气来。我来到一条小河边,我发现人们在乱排污水,河里的小鱼露出了悲哀的眼神,小虾在水里不停的挣扎,好像在说:“我在这条河里生活不下去了”。我真想跳下水,把它们救上来,但这水太浑浊了,我一下水肯定会变成落汤鸡的,只好眼睁睁的看着它们死去。突然龙卷风来了,我准备抱住大树,可这里的大树已经被刮走了,我被惊醒了。
我们一定要好好保护环境,否则地球的末日就会向我们一步步逼近。