幸福小学作文
世界若有尽头,
可是若插上翅膀,变成了洁白的天使,
飞往云的那一端,是否是天国?
天国里是否有我想要的天国般的幸福?
--前言
我在小时候曾想像,当心失去跳动,飞上天国时,是否有我想像的淡淡的幸福。
我依偎在妈妈的怀里问:“天国住的都是天使吗?那我们的世界没有天使吗?”妈妈告诉我“只要心中有爱,自己有双隐形的翅膀,自己就是一个美丽的天使。”
从此,我喜欢上了天使,向往着天国般的幸福。
听说过一个故事吗?在夜晚降临,星星散满空,变成天使的人住在星球里,对着自己最想念的人发光,这就是星星。
每当我望着那辽阔的星空而发呆,我会把心事写在纸上折成星星,变成我天国般的幸福。我们的梦想闪耀着彩色的光,展开翅膀,飞去那想去的地方,追寻香,随着我们的飞翔。
幸福的天使在天国飞翔,带给世界幸福的光芒。
梦不再是空想,那是天使们天国般的幸福幻想。