爸爸今天去看房展了,带回来好多资料,他和妈妈最近好像对复式很感兴趣,一直研究着想换一套,“复式算得了什么?”我指着手中的设计图说,“这个别墅多棒啊!还是三层的呢,比复式好多了!我就是想要住在别墅里!”“我们家可没有那么多的钱!”妈妈笑笑对我说。我根本没有理会妈妈的话,思绪一下子就飘到了我梦想的别墅前,整幢房子就像是一座豪华的宫殿,当我推开宫殿的大门就能看到一个环形的旋转楼梯,一盏长长的水晶吊灯从天而降像瀑布一般穿过楼梯的中心,水晶灯闪着金色的光映着房间里一片金黄,别墅里的灯特别多也特别漂亮,就连过道里地面上也都装满了五颜六色的彩灯,夜晚的时候别提多美了,房子里应有尽有,落地的窗帘,漂亮的床,精美的壁画……最精彩的是房子的外面,那是一个美丽的花园,种了各种花花草草,还有许多果树,到了果子成熟的季节我随手摘来就吃,花园的中心是一个喷泉水池,水池旁边高大的树上挂着秋千,只要一有时间我就会坐在上面荡来荡去……
我正说的起劲,“醒醒!快醒醒!别做梦了!”妈妈硬把我从梦境中摇醒,哎!我的美梦什么时候才能成真啊!