考试小学作文
期中考试过后,我知到成绩以后,语文考了87、数学87,英语68。5我分析了一下,语文考了87分,没考好的原因是考试读题不认真,审错了题意,作文内容不丰富,字数太少,平时阅读不够,积累的好词好句太少,以后我要在学习语文方面做到:多阅读,积累好词好句做到课前预习,课后复习字词,平时做作业要认真审题读懂题意在做题。
数学考了87分,主要是没认真思考,认真分析题意,,应用题没认真读题只做了一步,以后我要在学习数学方面做到细心观察,认真思考,认真分析,画图计算,认真读题审题,多做练习题。把错题抄在错题本上。
英语68。5分,因为平时没坚持听磁带,对单词和句子没背熟,以后我要在学习英语方面做到坚持听磁带把单词、句子背熟。