描写妈妈小学作文
我的妈妈,是我最熟悉的,因为我在她的肚子里住了十个月然后他一直陪伴着我到现在。
我的妈妈,一头棕色短卷发,龙珠般又大又圆的眼睛,高高的鼻子。她在我心中已经很美很美了,但是她还是非常爱的爱打扮,而且要很久很久,我也不知道为什么,可能是人爱美的天***!
记得有一次,妈妈说好了和我一起上街,出门前,她才想起来自己有一件事还没有做——就是化妆了,她连忙放下手中的所有东西:"我的妆啊!还没化呀,你等我一会儿,我要去化妆,马上就好了!"我"嗯"了一声。觉得没什么好出奇的,因为这已经不是第一次了。过了二十分钟左右,她问我:
"怎么样,我的妆化得好不好啊?"我看了一眼:
"好。"因为如果我说不好,她还会继续化的,她不相信我的话,又回去照镜子了,几分钟过后,妈妈出来了,我本来以为是可以走了。谁知她叫住了我:
“我发现今天的妆跟这条裙子不配,我要去换一条,很快。”我顿时感到了一种乌云在我头上。一分钟,两分钟,三分钟,四分钟……过去了,她还是没有出来,我有点不耐烦了:
“妈妈,行没呀!
”妈妈应了一句“很快,再等一会儿!
”再过了几分钟,她出来了,对我说:
“我不穿平底鞋了,我要换双高跟鞋,然后她从鞋柜里拿出了按"萝"做单位计算的鞋,又双一双的挑选,然后又一一试穿了:
‘哪一双好呢?快帮我选选。”我说,"随便一双都好。”
“怎么可以随便呢?这双好吗?还是这双好呢?妈妈好不容易才挑上了合心意的鞋穿上了。老妈的打扮总算完了,我计算了一下大,概用了两个小时吧!
我的妈妈真爱打扮啊!