小学生个人作文
从镜子中,我看到一个人:一张能说会道的嘴,只要让他说,他就会滔滔不绝地说。一双水汪汪的大眼睛不停地眨,好像永远都不会停。一双心灵手巧的小手,会做出许多奇形怪状的手工,好像什么都能做出来似的。
他很文静。在课间,他不会像其他调皮的孩子,在教室门外乱跑。他只会在座位上安安静静地看着书,一看书,他就沉醉在那童话世界里了。连外面吵吵闹闹的声音也没听见,同学叫他的声音也没听见。
他喜欢溜冰,在溜冰场上,和小伙伴比赛的时候,他以“8”字形避开所有障碍物,再以“神龙摆尾”,超过小伙伴,然后用“S”形到达终点。小伙伴还想从他这取走“真经”。
他很勤劳,总是和妈妈争做家务。洗碗、拖地、洗鞋子……他都会,而且做得很好。碗洗得干干净净,拖地拖得干净而发亮,鞋子洗后穿得更舒服。
不过他有一个缺点:粗心。记得有一次考试,老师通知全班要带尺子。妈妈对他说:“尺子放在桌上,记得拿。”他回答:“好。”结果,第二天考试,他忘了带尺子,白白扣了3分。
他,你们也知道他是谁了吧?对,他就是我,一个粗心大意的我,一个活泼可爱的我。