爱小学作文
秋姑娘来了,她用魔法棒一挥,就给大地换上了新装。
林中,各种落叶给大地铺上了一层厚实的地毯。枫树叶也换上新衣,有大红的,红绿相间的
一阵凉爽的秋风吹来,火红的枫叶从天空中飘落下来,有的在空中翩翩起舞,有的随着秋风向前飘荡,还有在空中翻跟头
穿过枫树林,我来到了梧桐树林,这里的树叶好像是秋姑娘没有染匀似的,梧桐叶不像枫叶和银杏叶,它落叶非常多,非常壮观,踩起来有沙沙的声音,像是一首秋天的音乐,给我们送来了无穷的诗意。梧桐树叶不拘一格,自由发展,它的叶片,有5角的,有6角的
林中还有四级长春的松树,尽管是秋天,它们依然是那么葱绿苍翠。就像大自然是忠实的卫士一样,守护一年四季。
我爱秋天!