美丽的校园小学生作文
我们的学校在九峰路旁边。
我们的学校就像一本“书”,刻着“黄岩实验小学”四个大字。当我们走进学校,就能看到巨大的石头,上面刻着“童心自在四个大字,就像一位勇猛的”勇士“在保护我们的校园。石头下面有一些小草,有些是绿的,有的小草好像被秋风一吹就马上要睡了,还有的小草是黄带绿的。
绕过草坪就来到荷花池了。池里的荷叶不像那么茂盛了。有的荷叶已经枯了落在了水里,有的边缘上已经被蚜虫咬了,差不多都能看见茎了。还有的荷叶全黄了,再加上被蚜虫咬的,差不多都可以当”裙子穿了。“还有的小鱼把头露出来透了透气就把头伸回去了。
在往前走几步就来到”轻轻王国“了。里面的书应有尽有、类型众多, 有漫画的、人物插图、童话、小说、科学,还有绘本等等,当然,同学们都喜欢看漫画了,我拿来一本书,就找了一个位置津津有味的看了起来。
走出图书馆往北走几步就来到了宽大的操场了。下课了,操场人山人海,有的在打乒乓球,有的打篮球,有的在比力量,有的在比赛跑步看谁跑地快,还有的在草地上打滚,聊天呢!
我们的校园真美!