朋友小学作文
我有一个好朋友,有一双大眼睛,脸圆圆的,有点肥肥的,个子比我高
些,是个卡哇伊女生,叫做扬姗姗,她就是我的朋友。
记得一次运动会,我们的成绩并不是很好,退步了,女子200米接力赛是我们唯一的希望,扬姗姗跑在第一个,把后面的选手都甩得老远,可是当跑到快接近第二棒时,她停了下来,往回走,教练正好从中间穿过挡住了我们的视线,我们都在那里责备她,可是时候才知道她跑着跑着,鞋子掉了,她回头检鞋子,老师叫她往前跑,她走了几步,脚痛又回去检鞋子,眼看选手已经从身边跑过,只好先把棒子交给下一个同学,再回去检鞋子,这个是她最丢脸的一次,我们也才排到第6名。
这个就是我的朋友,有些做事不考虑后果,但是是一个值得交的朋友。