朋友小学作文
我有个好朋友叫刘冠羽。他个头不高,跟我的个头差不多;头发有的地方有些黄;黑黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,眼睛不大也不小;低鼻梁;下面是一个薄薄的嘴唇。看来很适合吹笛子。
记的有一次,我和他一起去玩儿。我们在一片小树林里,玩儿捉迷藏的游戏。可玩儿着玩儿着,我一不小心把他给绊倒了,看着他重重的摔在了地上半天没爬起来,我赶快走过去,把他扶起来,这时我在看见他的膝盖已经磕破了,表情非常痛苦,我连忙对他说:“对不起,对不起,我不是故意的。”我以为他不会原谅我,可没想到,他却笑眯眯地对我说:“没关系,我也不太小心。”当他说到这儿时,我为我有这样一个朋友而感到自豪。
这就是我的好朋友刘冠羽,你愿意跟他作朋友呢?