朋友小学作文
我有一个好朋友,他的名字叫周籽颜,有些时候,她的脾气是很坏,而有些时候他的脾气是非常好。
就比如拿一件事来说,有一次我和她放学了一起走在回家的路上,突然,后面一声周籽颜他便转过头去一看,原来是陈一然,这一下他可高兴坏了,一路上她便和陈一然说说笑笑,唉,好孤独啊,就不和我说话,这时候我好生气,我想引起他的注意就差了一句话"唉,今天天气好好呀你说对不对呀!”
干什么呀?别插话,我和她说话呢?那时候我好生气,我就大步大步的向前走。
哼,真的,见到一个好朋友,就和他说话,不和我说话想和他玩了。这时候我非常的生气,就不和他玩了。
第二天他来和我道歉说:我的小祖宗啊!我昨天冷漠了你,你原谅我吧!我也就耍耍小脾气说:哼昨天你也不理我,今天也可以不来理我呀,就和你的陈一然玩去吧!他又说,哎呀,你就原谅我嘛,昨天我是有很重要的事情想和他说,所以就忽略了你的感受你原谅我吧!
这样我笑嘻嘻的说:我原谅你啦!我也就耍耍小姐姐的脾气了,壮,昨天这样不理我,我还以为你不想和我玩了呢?周籽颜又说:哎呀,对不起了嘛,我们还是好朋友我们一起玩吧!
说着我俩手拉着手的走出了教室,笑嘻嘻的在操场上玩,你追我呀,我追你,朋友就是这样,无论闹了多少的矛盾,终究还是知己!