教室小学作文
教室是一个摇栏,是你心灵的港湾,教室是一块草原,是你奔跑的舞台,教室是一缕阳光,是你心中的希望……
每个人心中都会有一个永远不可磨灭的地方,那就是教室,在这个地方孕育了许多生命的智慧。以前的教室只有一块黑板,许多槕椅,现在的教室一个投影仪几个空调,几块黑板,几块展板和一个图书柜。现在的教室不说十全十美,也比以前好了许多,在这样的环境下学习已经很好了。可人类一直在进步,那么以后的教室有什么哪?一个多功能投影仪,可以将座位随意移动。可以把题目传到学生面前。可以将声音传到学生耳朵里,甚至可以想什么,投影就可以做什么。学生们带着高科技头套老师传的题,想的过程答案老师都可以看到。查资料题目想一下就可以查到,还可以叫讲解。读书想听就听,想看就看,想听就想,想停就停。想看也想,想一下就看下一页就下一页,还有记录,下次看就不会看复了。桌椅想高就高,想低就低。空调根据多数人的想法,调节温度。地板也可以调整温度,还可以立刻变干。空气净化器可以测出教室的空气质量并算出几分钟可以变成绿色空气。
教室是一个伟大的方!是一个神圣的地方!