教室小学作文
我们的教室在新教学楼五楼左边第一间,它非常美观漂亮。
一走进去教室,我们最先看见的是前面的黑板,每天老师在上面写漂亮的粉笔字为我们传授知识;黑板的左上方是电视机,每天为我们播放有趣的节目,让我们了解更多的知识。电视机后面,是老师选出来的一些同学写的好作文。黑板的前面是多媒体,老师上课时打开它,使我们学得更轻松,更开心。
教室的后面是我们班的同学写的好字,左边是我们班上一任的实习老师做的板报。教室的左边有两扇明亮的玻璃窗,每天,灿烂的阳光透过玻璃照进来,洒满了整个教室。
教室右面的两扇大门通向走廊,每天我们从那里进进出出;教室左右两边的墙上分别挂着刘备和孔子写的名言,时时刻刻叫我们记住这些道理!
教室的上边紧贴着六盏明亮的日光灯,时刻准备在光线不足时为我们照明。
教室的中间是摆得整整齐齐的桌子和椅子,干净光滑的地面,每天都有同学认真打扫。
我真喜欢我们的教室啊!