我的好朋友小学生作文
我现在是一个五年级的学生,有很多好朋友,最要好的便是小潘了。我们几乎可以说是形影不离,无话不说的好朋友,你们想不想听一下我们的故事呀!
有一天,我和小潘约好下午3点去新华书店看书。但是在下午2点的时候,她却发信息来,说:“今天我不能到新华书店去了,要不等一下我去找你玩?”“那你和你妈妈说了吗?她同意了吗?我也要先去问一下我的奶奶,她同意了才行。”我说。“我的妈妈同意了,他说,我可以两点半到你家去,然后四点半回来,你呢?”小潘说。“ok,我们就这么定了。”
过了一会儿,“叮咚!”门铃响了,我一猜就知道是小潘来了,便兴高采烈地跑去开门。我们一开始就计划好要来我家做坐一个面包吃。现在所有的食材都准备好了,就开始做了。我们先把面粉和水搅拌,再打进鸡蛋,和面,里面还要加上一点点的酵母粉,和面完后,就要等着它发酵了。1分钟、10分钟、30分钟,我们等的不耐烦了,便问奶奶:“奶奶,它为什么还不变大呀?都这么久了。”“他哪里有那么快呀!要很久的。”奶奶笑着说。“啊?但是要到那个时候的话,小潘都已经要回家了。”我惊讶地说。为了我们能在一起玩耍一下,我们就开始玩捉迷藏了。
“叮铃铃--”手机响了,原来是小潘的妈妈打电话来叫小潘回家了,小潘就依依不舍地回家了。