世界上没有地方是不美的,只是缺少了会看美的眼睛。我们的学校哪里都美,可是要说到最美的地方,那就非学校的小花园莫属了。
走进学校,沿着主校道往前走,再走上台阶向右边看,就可以看到一个漂亮的小花园。当你踩在碧绿的草地上时,就会感觉到小草是那么的柔软,那么的舒服,好像踩在软绵绵的白云上一样,可舒服了。
再往里走,就可以见到一个圆塔形的大花坛,花坛上围着一圈小树,那几棵小树有着深绿色的叶子,叶子像大拇指这么大,密密麻麻,郁郁葱葱;中间一层,又有一圈小树,但这些小树和外面一圈小树不同,它们的叶子是浅绿色的,有两只手指合起来这么大,每片叶子都隔得很开,就像一群小田鼠在找东西吃;第三岑的叶子则是紫红色的大叶子,它们叶尖朝上,感觉就像天狗望月。这个花坛可高了,比一个三年级的小学生还高,从远处看,就像一个巨型的蛋糕。
大花坛的左边有许多杜鹃花,就像天上的星星一样多。它们形态各异,可漂亮啦。你瞧,杜鹃姑娘们有的全开了,穿着粉色的裙子;也有的杜鹃姑娘还穿着嫩粉色的睡衣在睡觉;还有的姑娘则是花骨朵儿,她们更是害羞地躲在白色的帘子里
怎么样?我们学校的小花园美不美?听了我的介绍,你一定也很想到我们学校参观,对吗?