母亲小学作文
别人都说,骨肉相连呀,可是我并不觉得,因为我的父亲母亲并不喜欢我,但是我非常爱他们。因为,如果不是他们就没有我的今天。
记得那年冬天,天特别的冷,我的父亲带着我去邢台,我们坐车去的,我刚刚一下车就快被冻得身上直结冰,父亲看我很冷,就马上在商店里给我买了一件棉袄穿。我穿上棉袄之后开心的不得了,那时别提我有多高兴了,那一刻我的心瞬间暖和了起来,那真是让我难以忘记,父亲从来没有对我这么好过,今天竟然舍得给我买新衣服了,真是让我太感动了。
还有一次,母亲没告诉我,自己偷偷的跑出去了,我以为母亲出去玩了,不带上我,所以我生气了。我自己上学去了。可是,我放学回来才发现,母亲是给我买新衣服去了,那一天我冻得通红通红的小脸蛋不经红了起来。通过这两件事看来父亲和母亲是爱我们的,只是我们没有发现而已。
还有一件事情,是我过生日那天晚上,父亲和母亲和几位姐姐都为我庆祝生日我开心死了。他们都为我送了生日礼物,我也非常的高兴,我许的愿望是--我希望我的家人每天幸幸福福,快快乐乐,这就是我大的的心愿了,那天晚上可热闹了,那一天也是令我最难忘的一天。
这就是我的父亲和母亲我永远离不开他门,也永远爱着他们。