快乐小学作文
小熊总说它的烦恼多,又说不上为什么,所以整天把自己闷在房里,不吃不喝熊爸爸和熊妈妈都很担心......
这天,熊爸爸召集了所有的动物,让他们来想办法.
小松鼠傻蛋说:“恩...恩把天...上的神仙...请...请下来“
大象说:“我们一起来逗小熊吧“
......
许多动物的办法熊爸爸听了都直摇头这时,爱异想天开的小老鼠蹦了出来,说;“我有办法肯定行““快说,快说呀!“动物们异口同声.
“播种快乐呀“
“播种?快乐?“一些动物几乎都要晕过去了,它们简直不敢相信快乐能播种.
先让小熊把烦恼和快乐写在一张白色纸和红色纸上把烦恼防在冬天的雪堆里让它随着雪一起融化把你的快乐悄悄放在春天散发着芳香的泥土里,这样,快乐就能和桃花一起绽放.
夏天把快乐融进汗水里,让阳光把快乐写在自己脸上,和其他人一道分享流汗的快乐秋天把烦恼挂在满树的黄叶上,让秋风吹走,一切的烦恼,然后融进土里,滋润大地,期待新的生命和希望......