关于踢毽子小学生作文
这几天,体育老师让我们练踢毽子,我一听一阵冷汗,因为我最不擅长的就是踢毽子,以前一二年级踢过,不过把毽子绑在绳子上,拉着绳子踢,现在不绑我可咋踢呀!
老师给我们一人发了个毽子,让我们自己练习,还把不及格、及格、良和优秀分别分成水泥地、红跑道、篮球场和排球场四个地方,踢三个以下是不及格,踢五个以下三个以上是及格,踢五个以上十 个以下是良,十个以上都是优。
老师发完毽子,我们就开始踢了,一会儿老师来检查,石玉明是我们男生中踢的最好的一个,一踢就踢了十几个,一下子进了排球场,我也到老师那踢,可是紧张没踢好,只踢了一两个,放了学我把 作业写完,就下楼踢毽子,每天都踢毽子,真是功夫不负有心人,在最后的一天我终于踢上了优。
个位博友们做事要坚持到底,不要放弃噢。