感动小学作文
听说快速时代,夸张时代辛苦,哎!我们感动时代比你们更难受!
你只要一走到街上,就会看到每个人都痛哭流涕,有的甚至趴在地上捶着地,喊:"老天爷啊!我这一脚下去踩死了多少细菌啊!他们多可怜呀!。"(讲的1万字大道理省略,版面不够。)就算你高高兴兴的,也会被他说得眼泪汪汪。我们这里造纸厂特别有钱,知道为什么吗?咳!还不是以为大家哭时又要用纸来擦眼泪,又要用纸来擦鼻涕,所以纸用得特别快,一天就要买好几筒,他能不有钱吗?什么?还有一个小学生在哭,哭得惊天动地,日月无光啊!大人们不都说小孩子都无忧无虑的吗?我凑进一听,才听见他呜咽着:"天啊!我做这道1+1死了2个脑细胞,呜呜。"啥啥啥?脑细胞又不是不生了。这时,电视里开始播放感动联播了:"今天是感动节,大家尽情的哭吧!大家哭吧哭吧不是罪!"主持人还领着大家唱起了《感动歌》呢。我立刻买了游泳圈。哎呀!不行,得换潜水衣和氧气瓶!海啸,哦不,"泪啸"来拉,大家快躲啊!