六一小学生作文
这星期,我们又度过了一个快乐的“六一”儿童节!
学校里,大家进行了“杉宝嘉年华”欢庆活动。在这快乐的节日里,我们怀着愉快、激动的心情迎接这属于我们的美好节日!告诉你哦,我校每个班都有一个有趣的主题活动,这一天,你可以随意进出任何教室,你想去哪个教室玩就去哪个教室玩,这在平时是绝对不行的!
每个班为大家精心准备的活动丰富有趣,都很好玩。但是我上上下下转了一圈后,还是最喜欢我们班的纸绳粘画。因为我做过,有经验嘛。老师会耐心地先教我们怎么搓纸绳,然后我们用搓好的纸绳仔细地粘在自己喜欢的图案上,不一会儿一幅幅五颜六色的纸绳粘画就完成啦!大家都粘得漂亮极了!我想,如果能把这些作品集中起来的话,就可以把我们的教室装饰得更加美丽了!
活动结束后,老师给我们观看了动画片,还给每位同学都发了棒棒糖和糕点。
我觉得,这个“六一”儿童节我过得太开心了!是一个令人难忘的“六一”儿童!