美丽的秋天小学作文
秋天是一个美丽的季节。
秋天,秋高气爽,天高云淡。一个金灿灿的季节到来了。绵绵秋雨之后,天空中挂着一道五颜六色的彩虹。在夕阳的照耀下,一群群燕子和大雁唧唧喳喳地叫着,好像在说:“这里太冷了,我们到南方去,等明年春天在回来吧!”它们成群结队,陆续飞向南方去了。
一只只青蛙找着吃的,给冬天做着充分的准备;可爱的小松鼠采摘着新鲜的松果;小熊忙着装扮自己的小窝,盼着冬天的到来......
马路边,便是那不畏寒冷的一串红在竞相开放。一朵朵小巧玲珑的红花,就像是一个个小铃铛,仿佛你轻轻一碰,就会叮当作响。马路对面,开满了毫不起眼的白色野菊花,它们虽然没有公园里展出的菊花那么较贵,也没有旁边的一串红那么显眼,但是,那股乡村小路边的泥土气息却让我百闻不厌。
我爱乡间小路,更爱美丽的秋天!