美丽的秋天小学作文
美丽的秋天到了,一阵风吹来,把正在睡觉的稻子吹醒了,棉花白的像雪,含苞欲放的棉桃像铜铃似地缀满在棉株上左右摇摆,棉叶交错,黄澄橙的稻穗笑的咧开了嘴,稻子盖住了广阔的田野,远远望去,好比一片诱人的金色的湖泊。红高粱笑了,举起燃烧的火把......
家乡沉浸在丰收的喜悦中。那临时设在田野里的打谷场,正像一只只小船在湖泊里荡漾。家乡的人们都正在收获用自己的辛劳换来的粮食,每个人的脸上都布满了幸福的笑容,欢乐的笑声和打谷机声交织在一起,像一首歌颂秋天的乡谣在田野里回荡。
果园里可热闹了,香焦划开了弯弯的小船来了;苹果娃娃穿着红裙子来了,橘子和柿子打着灯笼来了......
多美的秋天啊!
你比春天更欣欣向荣的景象,你比春天更富有绚丽多采的色彩。秋天,我爱你,我爱你美丽的景色,我更爱你那富饶的田野!