我想发明一种东西,它叫万能药丸。
它是用纳米做的,外形和普通的药丸一模一样,它可以包治百病,吃了它,即使有绝症的人也会好起来,还可能延年益寿呢。
它还可以让人在下水游泳时得到充足的氧气,把它吃下去,人们可以下水下一个小时不用呼吸,这样我们在游泳的时候再也不怕被水呛着了。
它可以预防近视,人如果近视了,天天戴一副厚厚的眼镜,多痛苦啊,吃了它,我们就不会得近视了,还可以增强视力呢。
说着说着,差点忘记告诉你一件重要的功能,人们吃了它可以在一个多月的时间内不会感到饥饿,这样,在世界上就不会的饥民了,人们再也不会为吃饭的问题而发愁了,从此世界上也不会再发生为争夺粮食或土地而发生战争了,人们就会幸福的生活了。
所以,我要好好学习,掌握更多的知识,争取把这种神奇的药丸发明出来,造福全世界的人民。