秋游写景作文
今天,天灰蒙蒙的,幸好没有下雨。我盼望已久的秋游活动终于到来了。我早早地来到学校
同学们排好队,开始走向目的地。一路上,我们叽叽喳喳地说着,大街上充满了欢声笑语。
到了北山山脚,放眼望去,大山爷爷像是穿上了黄色的秋装。开始爬山了,我兴奋得不得了。一路上我发现了路旁大树的腰挺得笔直的。一阵风吹过,金黄的叶子落了下来,像是一只只美丽的黄蝴蝶。地上的蚂蚁把它当帐篷抬着出去野营。到了山顶,我已经气喘吁吁,满头大汗,累得直咳嗽。不过这是值得的,因为我们到达目的地了。接下来,我们铺好桌布开始大口大口地吃起零食来。吃完了零食,我们又去山上的菜园看了看。那里有许多的大白菜和一些丝瓜。一个农民正忙着为它们浇水呢!回去的路上,我看见一匹大马,它一边吃着草一边看着我们,它仿佛说:“再见,小朋友们,欢迎下次再来!”我说:“再见,大马。”
时间过得飞快,我们到了山下。老师整了整队伍,我们依依不舍地离开了北山公园,大家带着无比的喜悦与快乐回到了我们亲爱的校园。