秋游写景作文
秋天到了,学校里必不可少的自然是秋游啦!
早晨,小鸟从窗前掠过,好像它们也要去秋游似的,我们快速排好队,踏着激动的心情出了校门,要去自来水厂喽!
我们经过了一座座房子和一座座山峰,走到脚都软了,我边叹气边说:“啊,我的脚都要‘睡着’了,怎么还没到?”“我也是啊!”一位同学附和道。“哇,我看见自来水厂了!在那!”一位同学边说边指着那书本似的工厂。
等了好久,终于可以进去自来水厂了。首先,一位叔叔带着我们,给我们讲了水是怎么流到家里面去的,后来又带我们去了“D型滤池”参观。“D型”滤池可壮观了,河水都哗哗地流入网中。“我真想把脚放进去清凉一下。”“如果是脏水,你可能就不这样想了。”有人开着玩笑,逗得大家捂着嘴大笑起来。
参观完了自来水厂,我们终于可以吃东西啦!大家围了几个圈坐了下来,拿起自己的食物分享啦!我们几个人围成一个小圈开始吃东西,“咔嚓”“咔嚓”,我们吃的可开心了,哈哈,真是人员最多的“吃货班”了。
这次秋游真开心,我喜欢秋游。